Breaking News

Kopi Hitam Aceh Akan Gelar Kajian Aktual Pada Maret Mendatang


Komunitas Pejuang Islam dan Himpunan Thalabah Muda (KOPI HITAM) Aceh bekerjasama dengan Muspika Paya Bakong insyaa Allah akan menggelar acara kajian aktual ispiratif dengan tema “Generasi rusak dan tak berakhlak tanggung jawab siapa?” pada kamis mendatang (2/3/2023/.

Kajian akan disampaikan oleh pemateri Tengku T Zulfadli, atau lebih dikenal dengan namaWaled landeng. Spesialnya lagi, acara ini akan dihadiri oleh tamu istimewa Ustaz Mahfuz Muhammad salah satu singa aswaja dari negri malaysia.

Insyaa Allah acara akan berlangsung di Balai Desa Kecamatan Paya Bakong, mulai jam 09:00 -10:30 wib. Selain untuk menguatkan silaturahmi, tujuan acara ini dilaksanakan adalah untuk membuka pikiran masyarakat agar dapat melihat keadaan generasi saat ini yang krisis akan akhlak serta berada di fase kritis dalam banyak aspek kehidupan sehingga nantinya secara bersama menemukan solusi perbaikan generasi sehingga generasi yang dirindukan umat dapat terwujudkan.

Ketua Umum Kopi Hitam Aceh berharap semoga segenap tokoh dan masyarakat di Paya Bakong khususnya untuk memberi dukungan, doa, serta dapat meluangkan waktu menghadiri sebagai sebuah bentuk kepedulian terhadap generasi,karena saat generasi negeri yang Baldatun Thaibatun Warabbul Ghafur dapat terciptakan.

Info lanjut mengenai acara ini dapat menghubungi wa atau telpon panitia ke: 0822 3604 9771, atau langsung Dm ke akun Resmi @kopi-hitam-aceh. Bagi yang ingin membantu lancarnya acara dalam bentuk infak maupun sedekah dapat mentranfer ke rekening :1113811448/ a.n Muhammad Faisal.

© Copyright 2022 - Info Nabastala